반지나라

• 질문과답변
  • 자주하는질문
  • 구매후기
  • 포장&A/S
  • 사이즈측정
  • SHOP/매장안내
  • 즐겨찾기 등록하기

banjinara.kr

• 커플링

• 프로포즈

• 웨딩다이아

• 웨딩커플링

• 우정반지

• 기념일

구매후기

여자 친구의 기쁨

페이지 정보

작성자 김정현 작성일12-04-04 00:09 조회4,894회 댓글0건

본문

여자친구 만난지 1주년이 되는 날이라 뭔가 뜻 깊은 선물을 사려고 인터넷을 뒤지다가 반지전문점인 반지나라에 들어갔습니다. 남자인

제가 여자반지에 대해서는 문외한이라 반지나라에 있는 정보가 어느 정도 도움은 됐지만, 정확히 그럼 이것으로하면 되겠다하는 생각은 들지않아서 전화로 상담하였는데 사장님께서 정말 친절하게 설명해주셨어요..
감사합니다.^^

그저께 오후 5시쯤에 주문하였는데 그다음날 오전에 들어오더군요.
완전 폭풍 배달이던데..
CJ택배 아저씨도 친절하시고,

선물주기전에 택배 상자를 열어보고는 또 감동 받았습니다.
일단 모든 것이 하나씩 꼼꼼하게 뽕뽕이라고하나요, 에어캡이라고하나요. 그런것으로 쌓여져 있던데,
인터넷 주문을 여러번 했었어도, 이렇게 포장해서 들어온 것은 처음이였던것 같아요.
조그마한 반지하나 주문한건데 품질보증서, 보석닦는천, 사은품까지.., 제품 케이스포장에 이걸 전부 이렇게 감싸았으니..

덕분에 별도로 포장을 따로해서 줄 필요는 없었는데,
여자친구가 오늘 받고는 어떻게 이렇게 예쁜걸로 골랐냐고 하더군요.
내가 고른게 아니라 추천해주신 것으로 한건데,
제가 고른 것이든, 추천을 받은 것이든 여자 친구가 좋아하니까, 제가 기분이 흐믓하더군요.
반지나라 자주 이용할것 같네요.
번창하세요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터

id/pw찾기

주문내역확인

매장위치안내

주차안내

교환/반품조건

교환/반품방법

A/S품목및비용

A/S기간안내

제품포장안내

택배포장안내

문구/글자체

이니셜비용

• 처음으로
  • 회사소개
  • 약도/주차안내
  • 이용약관
  • 개인정보취급방침
  • 찜리스트
  • 장바구니
  • 마이페이지
  • 주문배송조회
  • 관리자
  • home
  • prev

반지나라

주소 : 서울 종로구 돈의동 137 피카디리극장빌딩 1층 7,8,9호 진주나라 / 업체명 : 진주나라 / 대표 : 이태홍
사업자등록번호 : 208-01-60161 / 통신판매업신고번호 : 공정거래위원회 01-3981
Tel : 02-747-6931 / mail : skpearl@naver.com / e-마케팅 사업부 담당 : 이주홍