반지나라

• 질문과답변
  • 자주하는질문
  • 구매후기
  • 포장&A/S
  • 사이즈측정
  • SHOP/매장안내
  • 즐겨찾기 등록하기

banjinara.kr

• 커플링

• 프로포즈

• 웨딩다이아

• 웨딩커플링

• 우정반지

• 기념일

구매후기

RE:글을 쓰게되네요.

페이지 정보

작성자 관리자 작성일12-04-16 19:16 조회3,918회 댓글0건

본문

안녕하세요.
긴 구매후기 감사합니다.

상당히 많은 말씀을 써주셨는데...
일단 저희가 가장 보람되는 글은
받으시는 분이 좋아했다는 부분이네요^^

수도권에 살지 않으시는 분들은
아무래도 이런 귀금속을 살 때도 멀리 나가야 하고,
또한 선택의 폭이 많이 좁으실겁니다.

그래서 저희가 인터넷으로 구매하시더라도
가급적 실제와 가까운 느낌을 받으시라고
같은 모델이라도
사진도 많이 넣으려고 노력하고
모델 착용 사진도 많이 찍습니다.

배송이야 저희는 당일 발송 원칙이니까,
뭐 저녁이나 밤에 주문하시는 것이 아닌 인상
익일 도착하는게 대부분입니다.
도착시간은 택배대리점, 택배기사 사정상
빨리 가는 곳도 있을테고 늦게 도착하는 곳도 있을텐데
손님쪽 대리점은 좀 빨리 배송했나보군요.

제품사진을 찍으면 이상하게 실제에서 보는 색,광이 표현이 안될 때가
많습니다.  그래서 실제 느낌에 가깝도록 포토샵에서 보정과정을 거치는데
받으신게 홈페이지에서 보신 것과 많이 다르지 않았길 바랍니다.

그리고 포장은 저희가 다른 어디보다도 제일 자신하는 부분 맞습니다.
뭐 기본 포장지 포장에...
(세줄겹 포장까지는 아니더라도 한줄겹 포장은 합니다.^^)
아마도 시사고발 프로그램에서 에어캡(뽕뽕이,뽁뽁이)을 낭비하는
과대포장 고발을 한다면 저희 매장을 다뤄도 될 정도로
무지막지하게 감싸죠.^^

아무튼 여친분이 만족하셨다니, 저희로서는 그거보다 큰 보람은 없겠습니다.

다시한번 긴 글 감사드리며
행복하세요~~~`

▨ 글을 쓰게되네요.

이런걸 쓰려고하니까 막상 제목에서부터 뭘 써야되나 막히네요.. ㅋㅋ

여자친구와 만난지 1000일이 다가오는데,
뭔가 기념이 될만한 것을 반드시 해야되겠는데 아무리 고민을해도 반지 선물만큼 좋은게 없을거 같더라구요.
무엇보다도 만날때마다 끼고 나올 생각을하니까,
선물한 나도 그걸 볼때마다 기분이 좋을거 같아서..^^

뭐 어쨋든

결론은 반지인데,
인터넷 없었으면 어떻게했을까하는,
제가 반지를 잘 아는 것도 아니고,
매장으로 돌아다녔으면 다리만 아프면서 결정도 못했을거 같은데, 인터넷으로 돌아다니니까 편하기는 하더군요.
더구나 여기는 지방이라 여러군데 다니면서 쉽게 볼수 있는 여건도 않되서,

일단 반지나라.. 반지를 사야되는 저로서는 이름이 맘에 들더군요.
들어가보니 역시나 반지가 쭈욱...
모델이 없어도 고민이지만 많아도 고민되던데,
그래서 원하는 화이트반지에 큐빅 들어가 있는 제품중에서 추천상품에 있는 제 마음에 드는 심플한 것으로 했는데,
말이 한줄로 표현했지, 참 여러모델 가지고 고민했습니다.
배송은 정말이지 빨리 되더군요.
오후 3시쯤 주문한거 같은데 그 다음날 점심때쯤 왔으니,
덕분에 선물하는데 이틀이나 여유가 생겼습니다.

실물이 사진보다 광택이 더 좋아서 반짝거리는 느낌이 좋았는데,
큰 사진으로 보다가 실물은 작으니까 느낌은 조금 다르더군요.
어쨋든 제 만족을 떠나서 여자친구가 굉장히 좋아하더군요.
더구나 사은품으로 주신 귀걸이 덕분에 선물을 두개하게됐습니다.
카드하나 그냥 넣어달라는 부탁도 잊지 않고 넣어주셔서 선물할때 요긴하게 사용했고,
여기 주문하시는 분들 포장은 전혀 걱정하지 않으셔도 될거 같아요
여기 포장이..ㅋㅋ, 장난이 아니던데,
보석 닦으라고 주시는 천이나 제품보증서까지도 뽕뽕이로 감싸니,

어쨋든 고민 고민해서 결정한 선물이 좋은 결과를 가져다줘서 고맙고,
제가 도움이 되다보니 사장님한테도 이런 글이 도움이되실거 같아서...^^

사업 번창하세요.

▨ RE:글을 쓰게되네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터

id/pw찾기

주문내역확인

매장위치안내

주차안내

교환/반품조건

교환/반품방법

A/S품목및비용

A/S기간안내

제품포장안내

택배포장안내

문구/글자체

이니셜비용

• 처음으로
  • 회사소개
  • 약도/주차안내
  • 이용약관
  • 개인정보취급방침
  • 찜리스트
  • 장바구니
  • 마이페이지
  • 주문배송조회
  • 관리자
  • home
  • prev

반지나라

주소 : 서울 종로구 돈의동 137 피카디리극장빌딩 1층 7,8,9호 진주나라 / 업체명 : 진주나라 / 대표 : 이태홍
사업자등록번호 : 208-01-60161 / 통신판매업신고번호 : 공정거래위원회 01-3981
Tel : 02-747-6931 / mail : skpearl@naver.com / e-마케팅 사업부 담당 : 이주홍